• 新竹當舖,新竹汽車借款
  • 新竹當鋪,新竹機車借款
SKIP 點此直接進入

新竹市當鋪流當品拍賣 黃金鑽飾高貴不貴

首頁 > 最新消息 > 新竹市當鋪流當品拍賣 黃金鑽飾高貴不貴

看似要價不斐的鑽飾、黃金、手錶等,在流當品拍賣的世界,也是高貴不貴,超過1克拉的鑽戒甚至可以便宜市價6折左右的價格購得,黃金飾品1兩也只要市價的,500元左右。

提供流當品拍賣的新竹市當鋪-興通當鋪分享,通常被拍賣的鑽石飾品賣相都很不錯,而且黃金戒指的底價估算也不含戒台,如果戒台設計漂亮更是買到賺到。此外,也有機會遇到市面上少有的款式。

正是因為買拍賣流當品非常划算,新竹市有民眾連續每年都到當鋪報到。競標買下許多黃金鑽飾,尤其鎖定市面上價格昂貴的大克拉鑽戒流當品,更直接出比底價多1倍價格!他認為這類高價珠寶首飾不僅有增值空間,還有紀念意義,可以在送給家人或是在親友結婚、生小孩時贈送,因為包紅包會被花掉,但珠寶首飾卻可收藏保留。

由於新竹當鋪的流當品數量有限,想購買流當品民眾不妨先打電話詢問,或至新竹當鋪官網查詢相關資訊。

您現在訪問的是當舖網站。合法當舖提供您當舖、汽車借款、機車借款、工商融資、流當品拍賣等資訊,只要客戶有需求,都歡迎您隨時與我們聯繫。