• 新竹當舖,新竹汽車借款
  • 新竹機車借款,新竹當舖,汽車借款免留車
SKIP 點此直接進入

當舖成為中小企業 年末快速融資好幫手

首頁 > 最新消息 > 當舖成為中小企業 年末快速融資好幫手

近年來,中小企業特別是微型企業整體融資環境有所改善,但是,距離真正解決微型企業融資難問題仍有一段不小差距,主要問題癥結在於目前以服務大中型企業為主導的金融資金供給體系,與量大面廣的中小企業融資需求之間存在較大的缺口,急需建立與不同層次中小企業需求相匹配的多層次融資體系。而當舖典當融資則一直是對銀行融資的有效補充。數據顯示,當舖業近年來一半的業務是服務老客戶。 “這些學會到典當行融資的企業主,已經嘗到甜頭,每當有了資金問題,會再次向當舖借錢,而且融資週期,大多在1-3個月的臨時周轉。

“我們鼓勵客戶做短期融資,當舖典當成本較高,短期更合適,銀行融資長期穩妥,成本較低,當客戶有長期融資需求的情況,我們也會推薦到銀行。”徐云鵬表示,當舖典當在融資中起到的是拾遺補缺的作用,典當融資作為小微企業主的一種短期、快速融資的重要途徑,其作用是不可或缺的。

來源:中國經濟網

您現在訪問的是當舖網站。合法當舖提供您當舖、汽車借款、機車借款、工商融資、流當品拍賣等資訊,只要客戶有需求,都歡迎您隨時與我們聯繫。