• 新竹當舖,新竹汽車借款
  • 新竹當鋪,新竹機車借款
SKIP 點此直接進入

專偷雜貨店偷來的好菸好酒到當舖銷贓換現金

首頁 > 最新消息 > 專偷雜貨店偷來的好菸好酒到當舖銷贓換現金

所盜竊物品均為上等的好菸好酒、現金等物品。盜竊得手後,他們便將所得贓物交與一名在當舖工作的男子,由其變賣換現,儼然是盜竊、銷贓一條龍。

一夥賊專門盯上了付近的雜貨店,他們白天去雜貨店蹲點觀察,晚上出動前去盜竊。該團被警察當場人贓俱獲。

10月初,陸續有群眾報案,稱自己家的倉買店半夜遭人竊盜,損失了不少香菸和茅臺酒。此後,又有幾家雜貨店也陸續失竊。

10月23日淩晨3點,警察像往常一樣在附近巡邏,看到四名男子鬼鬼祟祟地出現在路上,四名男子相隔10多米遠,互相照應著,不斷在四周觀察。警方沒有立即打草驚蛇,而是在隱密處躲起來。

五名男子見巡邏的警車已經開過去,立即大膽起來,他們來到附近一間雜貨店,一個人在門口把風,另外幾人則拿出事先準備好的工具對準鐵捲門實施撬盜。警察果斷出擊,一舉將正在盜竊的團夥抓獲。

經審訊後,竊嫌坦承了最近他們一夥人以雜貨店為主要目標,採取白天踩點、深夜竊盜的方式,成功竊盜30餘起案件,他們更自製了竊盜用的撬棍等工具,專門選擇在深夜人少時下手。所盜竊物品均為好煙好酒、現金等物品。盜竊得手後,他們便將所得贓物交與一名在當舖工作的男子,由其變賣換現金,儼然是竊盜、銷贓一條龍。

您現在訪問的是當舖網站。合法當舖提供您當舖、汽車借款、機車借款、工商融資、流當品拍賣等資訊,只要客戶有需求,都歡迎您隨時與我們聯繫。