• 新竹當舖,新竹汽車借款
  • 新竹當鋪,新竹機車借款
SKIP 點此直接進入

公營當舖流當品拍賣 拍賣底價約為市價4~6成

首頁 > 最新消息 > 公營當舖流當品拍賣 拍賣底價約為市價4~6成

今年母親節即將來臨,您是否已準備好禮物了呢?臺北市政府所屬動產質借處將於107年5月2 及3日下午分別辦理鑽飾、手錶及黃金飾品等流當品之公開展示及拍賣,拍賣底價約為市價4~6成,凡年滿20歲之行為能力人及依法設立之本國法人都可參加競標,有興趣的民眾請把握這個難得的機會。

本次拍賣之流當品共計87標,鑲鑽飾品70標(鑽戒、鑽鍊等)、裸鑽1標、手錶4標及黃金12標,有興趣的民眾,除可上該處官網了解投標規定,可於5月2日下午1時至4時至該處總處(臺北市長安西路3號6樓)現場鑑賞,並於5月3日下午1時至2時20分參與競標。     

臺北市動產質借處表示,近年來該處為避免質借客戶因質物流當蒙受損失,實施多項輔導措施,致流當品逐年減少,一年僅一次標售機會實屬機會難得,又適逢母親節來臨,有興趣的民眾要好好把握。另為服務有意參加競標拍賣之民眾,該處已將本次標售相關資料刊登於官網,歡迎有興趣的民眾自行上網瀏覽並參與競標。

來源:臺北市動產質借處業務組