• 新竹當舖,新竹汽車借款
  • 新竹當鋪,新竹機車借款
SKIP 點此直接進入

鑽石恆久遠!北市男子連年搶拍流當品

首頁 > 最新消息 > 鑽石恆久遠!北市男子連年搶拍流當品

看似高不可攀的黃金飾品、鑽戒,在流當品拍賣的世界,可是高貴不貴,黃金飾品平均可用1兩便宜市價3,500元左右的價格購得,鑽戒也只要市價的8折就可買到。

負責流當品拍賣的臺北市動產質借處秘書賴貞云分享,通常被拍賣的黃金飾品賣相都很不錯,而鑽戒的底價估算不含戒台,就算只取鑽石另做戒台也划算,若戒台設計漂亮更是買到賺到。此外,也有機會遇到坊間罕見的款式。

正是因為買拍賣流當品如此划算,台北市有位中年男子已連續2、3年參與拍賣,競標買下許多鑽戒,尤其針對他太太喜歡的大克拉鑽戒拍賣品,他都會抱著勢在必得的心情以底價多1倍的出價標得!算是慰勞從年輕就陪他吃苦、現在終於可享福的太太,還會在親友結婚、生小孩時贈送,他覺得,送鑽戒比送紅包有紀念意義,因為通常紅包會被花掉,而鑽戒則會被保留。

由於臺北市動產質借處,每年只會舉辦1場民眾較有興趣參與的流當品拍賣會,想要加入戰局的民眾若不想錯過,建議先打電話(02)2562-9862轉32~36至臺北市動產質借處業務組,留下個人手機,即可在活動前1週獲得拍賣相關資訊的簡訊通知。一起來去晉升成為金鑽一族!

來源:自由時報