• 新竹當舖,新竹汽車借款
  • 新竹當鋪,新竹機車借款
SKIP 點此直接進入

新竹黃金鑽石借款

營業項目 : 新竹黃金鑽石借款

新竹黃金鑽石借款簡介

新竹當舖擁有多年的新竹黃金鑽石借款經驗,堅持息低保密與快速撥款,每筆借貸均可得到保證以確保,以保障借款人權益。無論是黃金、白金、鑽石、各種金鍊、金戒指、鑽戒、金飾、金塊皆可典當,以舊金換取現金,新竹黃金鑽石借款收當各種珠寶等有價物品,歡迎洽詢質借。

新竹黃金鑽石借款不只收黃金鑽石質借,當舖也提供名錶典當、汽車借款、機車借款、免留車、票貼、房屋土第一二胎等質借週轉現金服務。新竹地區的合法借貸管道。

新竹市陳先生來電詢問新竹黃金鑽石借款要如何辦裡借錢,當舖立即與其相約店內詳談。陳先生當時面臨公司周轉不靈的問題,急需一筆錢,擔心向銀行借款會影響信用,於是他利用當舖典當服務。當日晚間陳先生攜帶黃金戒指與鑽石項鍊前來辦裡借款典當。經新竹當舖人員確認金飾鑽石珠寶為陳先生本人所持有,便當場進行鑑定檢驗黃金鑽石的真偽,經鑑定確定是真金無誤,接著秤重、判斷重量與品質。並告知陳先生總共的價值,陳先生說需要約新台幣500萬元,新竹當鋪在評估後符合市場行情,現場立即開立當票辦理典當程序,僅3分鐘就完成撥款。同時告知當舖利息計算方式與還款規則。新竹黃金鑽石借款利息未滿一個月以一個月計算,每個月利息為本金的2.5%。

隔月陳先生在公司獲利後也立即還款完成贖當。他大力讚賞當舖借款快速又便利,往後有任何資金周轉需求推薦新竹黃金鑽石借款。

欲了解更多新竹黃金鑽石借款 , 請上新竹興通當鋪官網:http://www.035282000.com/